Друг, прости...

Друг мой, я тебе не судья
Не суди, да не будешь судим
Я запомнил еще от отца
И во всем соглашаюсь я с ним

Мне бы лучшим стать самому
Мне бы своих грехов не плодить
Мне бы не сметь подойти к твоему
Мне бы с миром в согласии жить

А пока я живу, я значит грешу
Себе я не враг, но, увы, не святой
Мне поверь, грехи твои я прощу
Мои? не простишь, унесу в мир иной


Рецензии