ыХ!

пустые города, мертвые улицы
и это не сниться, это не чудиться
шагают толпами стройные курицы
и это не сниться и это не чудиться

даже алмазы дерьмо растворяет...
трусы толпой голосят по каналам
трясут своим продажным аналом
искусство, ты есть? народ забывает?

а где-то война, голод, наркотики
смотрите на жопы и рвите со смеха животики
облокотившись на спинку дивана
пульт телевизора - он все проблемы решает

веселые жопы, менты, проститутки, реклама
комики, гомики, убийства,
Киркоров ежа через жопу рожает
смотрите смотрите, а нет он притворялся...
ежа он не мог... он с росомахой встречался...


Рецензии