Седьмая Книга

Седьмая книга псевдобытия прочитана от корки и до корки. Жизнь снова оказалась не моя забытой и поставленой на полку. Движенье Солнц дало внезапный сбой. Замкнув кольцо непознанных Вселенных, мы наконец-то встретились с тобой, в дверях столкнувшись...
Так обыкновенно, что сразу и не поняли, застыв. Глаза в глаза? Скорее сердце в сердце. Подземный город затянул мотив подобный мантрам.
И...
Не насмотреться. Не надышаться музыкой любви, ворвавшейся в промозглый стон тоннелей, где были не своими те свои, которых нет родней на самом деле. Ты видишь? Мир становится цветным!!! Согрет наш город хороводом радуг, и небо, погрывалом лоскутным, укрыло от недобрых острых глаз, Любовь Творящий Чудотворный Спас и ангелов над белоснежным садом.
Вернулись те, кто был когда-то рядом, но уходил в неведомую даль...
Ты знаешь?
Мне немного даже жаль, что все исчезнет с первым листопадом...

И чья-то незнакомая рука достанет с полки книгу откровений.
Не знаем ничего наверняка...
Так кто жы мы, скажи, на самом деле???...


Рецензии
Очень красиво и лирично, Дмитрий. С уважением

Марина Корчагина   05.10.2017 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.