Дорогами любви

Gm                Cm  D7
К сожалению так бывает часто -
Fm                G7             CmGCm7
В повседневной суетне, толкотне,
D7
Тех, кого мы любим,
        Gm              Cm7
Забываем мы порой,
            D7 D7/A D7
Боже мой!
        D7/A                Gm   GmbGm
Занимаясь лишь собой...

припев:
                Cm7            D7
            Да только вот я
                Gm        Gmmaj7Gm7
            Жить так больше не хочу
                Cm7         F F7
            И чашу любви
                Bb
            Наполню до краёв,
                G7 G
            Будет пусть полна!
                Cm                D7
            Любовь свою забыть
                Gm     Gmmaj7 Gm7
            Просто не сумею я,
                Cm7                D7
            Любовь словно свет
                D7/A                Gm
            Заполнить всё должна!

Проигрыш: Cm9 Cm7 F F7
                Gm9 Gm7 Gm Gm7
                Cm C7sus4Cm7 F
                F7F9 BbBmaj7 Gm7G7
                Cm9 Cm7 F F7
                Gm9Gm7  GmGm7
                Cm7 D7 Gm

И, конечно, это всё ужасно,
Ведь светлей любви на свете нет ничего,
Только мы порою
Без любви так и живём,
Боже мой!
К ней навстречу не идём...
            Да только вот я
            Жить так больше не хочу,
            К любви я лечу -
            Крылья мне дала
            Лишь она одна,
            Прожить без любви
            Было бы несчастьем мне,
            Любовь — это всё,
            Это жизнь сама...

Только вот любви учиться надо,
Ведь она сложнее всех наук
И как маленькие дети,
Что не могут и ходить,
Боже мой!
Не умеем мы любить...
            Как жаль, что и я
            Сделал только первый шаг,
            Науку любить
            Больно постигать,
            Только все равно —
            Коль жить без неё
            Уже я не смогу никак,
            Так пусть будет мной
            Сияние её!

К сожалению, или может к счастью?
Редко дарит нам любовь свой свет...
Только если бы мы жили
В ожидании любви,
Боже мой!
Изменить бы мир могли...
            Не знаем путей,
            Не знаем мы её дорог,
            Но в то, что придёт,
            В буре и во тьме
            Веру сохрани
            И в час, когда она
            Внезапно вступит на порог,
            Ты сердце своё
            Ей просто распахни!

припев для повтора:

            Не знаем путей,
            Которыми идёт любовь,
            Внезапно придёт —
            Будь готов всегда,
            Чтоб в любой из дней
            Из рук её принять
            Тот сказочно-волшебный дар,
            Которым она
            Горит в сердцах людей!


Рецензии