Чего же ты ждешь?

Я бы сказал пару слов.
О том как много вы уже мне сказали.
Я бы написал пару строк.
О паре ударов в лоб.
Может стало бы легче.
Написал бы пару минорных нот.
Вы не услышите.

Вы не слышите когда кричат.
Вы не слышите когда плачут.
Вы не видите когда бросают.
Предают.

Все привыкли.
Умирать красиво.
В этом мире.
Круче под спиртным.
Или с сигой.

Без прошлого.
Со словами "Отстань"."Перестань".
Давай.Жми педаль.
Езжай за ними.
А меня оставь.

Это же весело.
Разбивать.
Прохожих сбивать.

Только зеркало заднего вида заранее сломай.
Чтоб не видеть,на что адреналин тебе сказал "Оставь".
Последний ват из двигателя выжимай.
Ускоряй.

Ты разобьешься.Знай.
И твое имя может напишут на газетной обложке.
Как по пьяни убил друга.
Изнасиловал подругу.
Потерял сына.Жену.

Ты не слушай.
Продолжай.
Пусть змея тебя еще раз укусит.

Потом вспомнишь.
Как убил дядю Костю.
За грош для грамма в вены и в кровь.

Давай.Зажигай.
Ведь каждый умрет.
Здесь никто никого не жалеет.
Даже всевидящий бог.

Хватит с вас слов.
Хватит мечтательных снов.
Это война проиграна.
На всех нас не хватит гробов.

Ну давай...
Зажигай...
Чего же ты ждешь?


Рецензии