Он настоящий Русский человек

Он настоящий Русский человек!
Он за правду борется всегда.
И пусть сменяется за веком век,
Он таким останется всегда.
Нет фальши в песнях,в музыке его,
И всегда огнём горит душа.
Пусть с каждым годом верить тяжело...
Но всё же жизнь прожита не зря.

     Посвящено Ю.Шевчуку гр.ДДТ


Рецензии