Господа чиновники...

Господа чиновники,господа правители,
Может не понравится всё таки спрошу.
Ну,к чему охрана вам и телохранители?
От кого вы прячетесь просто не пойму?

Перекрыли площади и подъезды к дому,
К вам и не подъедешь и не подойдёшь.
Говорите с нами лишь по телефону,
На приём по записи к вам не попадёшь.

Крепости построили и вокруг заборы,
Словно это зона,вышки по углам.
Двери замурованы,шведские запоры,
Нано-технологии,недоступный "храм".

Для чего всё эти лишние затраты?
Раз вы,так боитесь рядом с нами жить.
Может таких "боссов" вывести за штаты
И колючим проводом взять и оградить.

Мы же ходим рядом нет у нас охраны,
Нету иностранных джипов "Мерседес".
Пусть на джипах ездят наши ветераны,
Сколько им осталось волочиться здесь.

Так,что отвечайте милые правители,
Всё равно придётся вам держать ответ.
Пишут ветераны,Правды представители,
Дайте разъяснения через интернет.


Рецензии
Не дадут разъяснения!В СПб вокруг Красносельской районной (!!!) администрации построили забор за 35 млн. руб.!

Владимир Лагунов   14.07.2014 09:58     Заявить о нарушении