С пятницы на субботу

С пятницы на субботу,
С субботы на воскресенье…
Я знаю теперь кто ты
В этом не сотворенье
Мира, созвучий, ветра,
Сказа  усталых ливней:
Ветка, тонкая ветка,
Вместившая звук имени.

Я  помню теперь кто ты
В течение дня и ночи:
Главный меч Камелота,
Горшее из пророчеств,
Летнее солнцестоянье,
Зимнее хладнокровье,
Агнец, что на закланье 
Выстраданный любовью.

Веточка…полночь…ноты,
Гулкое сердцебиенье…
Я знаю теперь кто ты
В этом стихотворенье…


Рецензии