***

Что говорить!
Вот-вот наступит срок -
Во всё  живое
Бережно влюбляться,
Чтоб уходило имя
 - Игорёк -
В зелёный дым
Взрослеющих акаций...
Что говорить:
Мне плакать - не с руки,
И без меня -
Солёной хватит влаги,
Раз мелких букв
Цветные мотыльки -
Со всех сторон
Слетаются к бумаге...


Рецензии