А жизнь играет с нами в шашки...

                "А жизнь сыграла с вами в шашки,
                Визжа на самой подлой ноте.
                Теперь вы каждый день в упряжке,
                Жаль,ничего уже не ждете."
               
                ( "В упряжке.Антироманс." Автор - Рафаэль-Мендель.)

         Жизнь,как всегда,в решающий момент визжит на самой подлой ноте...
         И каждый раз,косясь на грабли в огороде,вы думаете -
         Не наступите на них,а обязательно перешагнете...
         В "упряжке" с кем-то находясь,мы радуемся ритму и движенью.
         Стараясь соответствовать друг другу,
         Мы переходим даже на скольженье.
         Но если вдруг случится сбой,
         И сердце потеряет чары тайных откровений,
         Мы "сбрую" эту разорвем,распилим и огнем сожжем.И пусть горит!
         И пусть горит!А песня - пусть всегда звенит.И шампанское льется.
         И канонада вдали раздается.
         


Рецензии