Борись Борис Борибор!

Брел Борис по Бродвею и брил

бровь.Ровно
в семь его ждали в семье Сальвадора Дали.
В горшке он нес растение salva по имени Дора,
чтобы его подарить Сальвадору?
будучи бритым при этом на правую бровь.
Не в глаз, а в другой глаз, подкрутив ус, скажет Дали - думал он.
Любовь!
Меж тем закипало горе в горшках обожженных богами за горным

гребнем. Гром
грянул грозою Гения.
Отвлекшись споткнулся Борис на брошенном девичьем

гребне, грохнув
горшком об
 
асфальт. Фальцетом
с досады Борис говорил, что глупо являться теперь к Сальвадору, даже если при этом трубить в медный альт. А бритая бровь лишь наделает

вздору. Вздохнув,
побрел назад в гору понурый Борис.

ВДОГОНКУ КРИЧАЛИ:
БОРИСЬ БОРИС - БОРИ БОР!
НО ОН НИЧЕГО УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ топор его ржавел под дождём...

<15/06/2014>


Рецензии