Отпускаю тебя

Отпускаю тебя! с Богом!
И себе отмолю волю!
Эй, Судьба, что ты ждешь, трогай!
Я прощаюсь с моей болью!

Сколько душу мне рвать в клочья?!
Йодом - раны, тоску – в пепел!
Затеряюсь среди прочих
И любви разомкну цепи.

Оставайся в своем лете,
Я постигну свою осень…
И в ладонях сожму ветер,
Что любовь, как листву, сбросит…

Оставляю тебе фото
И сентябрьский дождь теплый…
И страну, где собрал кто-то
Всех разбитых сердец стекла…

Отпускаю тебя… с Богом…
Небо судьбы плетет в косы…
Мы друг к другу шли так долго,
Чтобы просто пройти возле…


Изобр. http://yandex.ru/images/


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.