Глупо как-то, не всерьёз

Глупо как-то, не всерьёз,
Мы встречались.
И смеясь, среди берёз,
Целовались…

Глупо как-то, не всерьёз,
Ссора приключилась,
Ты довёл меня до слёз,
Я погорячилась…

Глупо как-то, не всерьёз,
Я скучаю.
Как не вместе быть, а врозь,
Я не знаю…

Глупо как-то, не всерьёз,
Улыбаясь,
Ты букет цветов принёс,
Что, мол, каюсь…

Нет, не глупо и всерьёз,
Снова вместе.
Ты – жених с букетом роз,
Я – невеста!


Рецензии