Храня любовь

Расстались мы с тобой и что же?
Прошёл лишь день, а я скучаю.
Мне даже зябко, дрожь по коже,
С тобой о встрече я мечтаю.
Хочу тебя увидеть снова
И вновь прильнуть к твоей груди…
Но наша встреча так не скоро,
Свиданье наше впереди.
В мечтах с тобой я засыпаю,
Во сне тебя я вижу вновь,
Встаю я утром, точно зная, -
Тебя люблю, храню любовь.
Проходит день, наступит вечер,
А я люблю ещё сильней!
Считаю дни до нашей встречи,
А сердцу бедному больней.
Пишу стихи и чуть не плачу,
Смотрю вокруг бесстрастным взглядом,
Ты для меня так много значишь,
Хочу всегда с тобой быть рядом!


Рецензии
Мое самое любимое стихотворение)))

Катерина Феофанова   15.09.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюшка)))

Надежда Корнева 2   15.09.2014 20:54   Заявить о нарушении