Мысли позакроеши

 http://www.stihi.ru/2014/07/04/2835

Мысли позакроеши веригами,
Грусть души запрячешь под камзол,
Глядь, а тут какой-то критик прыгает,
Весь как есть вонюч, слюняв и зол.
Мы, князья, ту челядь игнорируем,
Давим, как назойливых клопов,
Но желаем всей душою мира им
В солнечной пустыне Лимпопо.

Пусть скрипят зубами там и перьями
Старые стихирские ослы.
Будем жить спокойненько теперя мы,
Руськой речи вольные послы.

Мы, князья, сияем в небе звездами,
Но повсюду столько черных дыр.
Критики, почто вы ноне грозные?
Эй вы, джинны-тролли, я – за мир.


Рецензии
Сдержите смех вы и слёзы едва,
Коль почитаете опусы Льва...

Михаил Стихоплётов   30.11.2014 02:52     Заявить о нарушении
Не зарастёшь ты ни тиной, ни илом,
Ежели дружбу сведёшь с Михаилом!

Лев Гурыч   30.11.2014 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.