Прощайте мой друг..

Прощайте мой друг,
Меня уносят на Запад
Стальные ветра железных дорог,
Прощайте мой друг,
Вы плывете на Юг, в поиске счастья и новых забот,
Быть может потом нас снова сведет судьба и сила дорог,
Покидая перон, не смотрите мне вслед, я прошу;
Прощайте.

Давайте писать друг другу, хотя б иногда, когда нечего пить..
Я буду скучать, вся жизнь пролетела в глазах в один миг, слезою.
Давайте мечтать, что встретимся мы, не пройдет и трех зим,
До свидания, мой друг, мы встретимся тут,
До свидания.

Холодный асфальт, догорающий день, докурю сигарету,
Вы не любите дым, вам не нравится сладкий дурман- знаю, знаю..
Я стучу в вашу дверь, дверь на новые петли надета,
Мне открыла чужая жена, и сказала, что хозяина дома нету.


Рецензии