Жизнь прошла простая...

Дедушка хороший! В деревне он живёт...
И всегда с улыбкой! Одинокий  дед...
Голубей он кормит уж который год!
Для  детишек прытких подаёт пример…

Снежные поляны… Утра ранний свет...               
Жизнь прошла простая… С ним его тоска!
Дедушка изранен! От войны там след.
"Жизнь всегда такая коль не "на верхах".

А зачем "карьера" дедушке вообще?
ВОином  был верным! Не ради вещей...
И видел такое - помнишь то навек!
Как там после боя! Сколько там калек!"   

Как любил семью он! Но всех потерял!
Жену - дорогую! И трое детей…
Загубила "мина"! Рядом кто  стоял!
Деревню юбил он! Прошлого "теней"...

Снежные  поляны… Ранний утра свет!
Дедушка изранен… "От войны привет"…


6-07-2014г.


Рецензии