омут

С разбега в омут мыслей твоих.
В омут глаз твоих,с туманной пленкой.
С разбега в запах волос твоих,цвета ржи.
С разбега в твой светлый,ангельский образ.

Проклинать за то,что есть чувства.
Проклинать за то,что к тебе.
Пальцы красивые сжимаю до хруста.
Множество рядом,да все не те.

Громко кличет направо-налево. Стадо.
Лишенные ценностей. Развратна душа.
Моя жизнь-последняя окружность ада.
Где каждый-личностью,но за душой,-ни гроша.


Рецензии
Вот это мне из всех понравилось особенно!

Анастасия Лесницкая   08.07.2014 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам!
Буду стараться радовать вас! :)

Простуженный   08.07.2014 21:55   Заявить о нарушении