Ты или я...

И не голоси - перестань...
И не опускай - взгляда...
Да - вероотступник и пьянь,
... "Нет - не подходи...", - Надо!

Плакать - понемногу прощать:
Ближе... к голове... в уши...
Ставь со всею силой - печать
Прямо на мою душу!

Губы - горячей кипятка,
Стой, не обожгись, всё же -
Есть под левой грудью -  тоска,
И смертобоязнь - тоже...

Расставанье: ты или я?
Там, где Калитва... Россошь -
Выползок - бросает змея,
Вот и ты меня - бросишь!

Ах, глаза - соплодие брызг,
Хочешь или нет - пробуй:
Чувствуй - расшибается вдрызг
Сердце о твои - рёбра...


Рецензии