Аллигатор

Красавец мой, чудесный Крокодилыч!
Когда с тобой, у Долгих мы озер,
На травке загорая, близ кувшинок,
И в камышах продолжим разговор.

В траве, зелененький, с тобою поваляюсь,
Брюшко твое, на солнышке согрев,
И свои плечики..... теплом мы наслаждаясь,
Обсудим новости, в деталях преуспев.

Спокойной ночи, Друг незаменимый,
Зеленый, милый, славный аллигатор,
Тебе желаю ноченьки счастливой,
И дня прекрасного, того, что будет завтра.


Рецензии