романс волка

Сегодня, как всегда, идут за мной
Огонь костров и хладнокровие металла,
Луна, ведь ты мой  друг!
Благословлен тобой..
Зачем так ярко  засияла?

Я знаю, что я зверь, от этого страдаю,
Был должен убивать, чтобы свой век прожить,
Я задирал ваш скот, и под флажки ныряя,
Прочь убегал от вас...
Хех..Сегодня не уйти.

Давно, давно покинул стаю,
Я помню, как смотрели вслед щенки,
Когда по ним охотники стреляли...
И дыбом шерсть от воя,
От крови..

Надеюсь, повезет, не буду полоненным,
Иначе воли больше не видать,
Волк должен, должен быть свободным,
Свободным должен смерть встречать.

Слышу выстрел- научился его различать,
Надо дальше бежать- нету сил,
И на хриплый, осипший от холода лай,
Я последнюю песню завыл,
И на хриплый, осипший от холода лай,
Я последнюю песню завыл.


Рецензии