Счастье

Смотрю я в мутное стекло
На местность за окном
Там снегом все заволокло
Там снежный лес кругом
А поезд дальше катится
И в даль меня несет
И почему-то кажется,
Что счастье не уйдет
Дождется, не забудется,
Вернется счастье вновь,
Сейчас мне крикнуть хочется:
«Да здравствует любовь!»


Рецензии