Случай

Случайно встретились глазами
На переполненном вокзале.

Случайно на экране с объявлениями
Искали время отправления.

Случайно продвигаясь к кассе
Листали красочные прайсы.

Случайно, получив билеты,
Глаза закрыли: Едем к лету!

Случайно снова на перроне,
А после мы в одном вагоне.

Случайно мы с тобой соседи,
Вели случайные беседы.

Случайно вещи получали,
Потом стояли и … молчали.

Случайно надо бы расстаться,
Но мы не станем лишь на случай полагаться!


Рецензии