Прошло сто лет

Прошло сто лет, как мы расстались,
Прошло, наверное, сто лет.
Воспоминания остались,
А дни ушли, их больше нет.

Прошло сто лет, как мы расстались,
Прошло, наверное, сто лет.
Мы как бездомные скитались…
И вот нашли друг к другу след.


Рецензии