Давала слово

Да, что такое? Что случилось?
Как это всё произошло?
И неужели я влюбилась?
Всё это глупо и смешно.
Ещё вчера давала  слово,
Что больше никакой любви.
И начала ведь жить по-новому…
Ты повстречался на пути.
Ты в жизнь мою, как сон, ворвался,
Всё спутал, всё перевернул.
Моей мечтою оказался,
Меня в чудесный мир вернул.
С тобой я стала жить иначе,
Как не умела никогда.
Прекрасней, красочнее, ярче,
Словно летящая звезда!


Рецензии