Будем вместе

Будем вместе – я и ты,
Этой ночью снежной.
Пусть исполнятся мечты,
Сбудутся надежды.

Мы сияньем нежных глаз
О любви расскажем,
И часы 12 раз
Согласятся даже.

Мы сплетеньем чутких рук
Повторим признание,
И весь мир, весь мир вокруг
Затаит дыхание.

Мы в слиянии сладких уст,
Счастьем окрылённые,
Всегда вместе будем пусть
И всегда влюблённые!


Рецензии