Между землей и небом - война. Из песни Виктора Цоя

             Многострадальная Ненька-Украина,
             Люди твои трудолюбивы  и прекрасны.
             Остановите циничную войну!!!
             Зачем убиваете своих Граждан,
             Братьев и Сестер?


             Забыли ,что между небом и землей-ЧЕЛОВЕК,ЛЮДИ.
             Между землей и небом сегодня война.
             Кто и когда посеял рознь,ненависть,
             Зачем перепутали белое с черным ?

             Цветные революции вовсе не цветные,
             Они - траурные.
             Кто-то не выучил уроки войн,затмило сознание
             И в результате - зверство.
 
             Первыми  фашисты бомбили Киев и Брест.
             Беспамятство ...Идет война со своим народом.
             Героями считают пособников фашистов.
             Есть ли на этих идеологах крест?

             Недосмотрели детей , жили от кризиса к кризису.
             Голосовали и молчали,боялись и  искали врагов.
             Нашли.Женщин,детей ,стариков,мужчин своей страны-
             Детей и внуков ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

             Чтобы что-либо изменить надо меняться людям.
             Это ужасные изменения. Ненависть на политдрожжах.
             Жить в дружбе  и согласии,опираясь на культуру,веру,
             экономику и военное сотрудничество-вот что надо нам!

             Сегодня забыли  с чего вспыхнул конфликт ,
             Сегодня ломаный грош стоит такая ложная демократия.
             Но наступит завтра...Что будет? Политзачистки?Диктат?
             Нет! Пусть истинные человеческие ценности станут достоянием
             достойной жизни людей. Они этого заслуживают.


      * Не ищите рифмы ,ямба,хорея и анапеста...
       
             Это проза жизни...
             
                Написано и  напечатано 6 июля 2014 года.

            

            
            
 

            
            

            


Рецензии