Моя любовь

Просить твоей любви не стану,
Ты знаешь, слишком я горда,
Но и любить тебя я перестану,
Коль для тебя все это ерунда.
Моя любовь сильнее ветра
И не боится никаких преград.
И выдержит года и километры,
Метель и вьюгу, снег и град.
Но если вдруг она узнает.
Измены горькое вино,
То будь уверен, потеряет
О чем уж говорят давно.
Исчезнут сила и отвага,
Уйдет куда-то миг тепла,
И скоро, как горящая бумага,
Поверь мне, что сгорит она сама.


Рецензии