Не торопись

Не торопись страницы перелистывать,
Не понял ты того, о чём в глазах моих читал.
Нельзя любовь, как чемодан, за двери выставить,
Нельзя чужим быть, если  родным и близким стал.

Остановись, обдумай всё как следует,
Не прогоняй ты то, чего искал.
Хочешь, считай эти слова советами
От человека, что уже терял.


Рецензии