Буду верить

Я закрою глаза на минутку
И представлю таинственный взгляд.
Пусть подружки твердят, что всё «дудки»,
Что мужские глаза говорят.
 
Буду верить пушистым ресницам,
Золотистых очей глубине.
Не могу же я в них ошибиться,
Ведь они предназначены мне.


Рецензии