Я неизвестный всем поэт

Я неизвестный всем поэт,
И часто в облаках летаю.
Быть может выше, а может нет.
Каждый день я умираю,
А затем рождаюсь,
Когда грядет рассвет.
Убить меня и словом можно,
Убивали, и не раз.
Не про то хочу беседу,
Не про то веду свой сказ.
Меня однажды приласкали,
Приласкали так,
 Что  душою был согрет.
Долго думал: - За что мне это?
Но ответа, так и нет.
А затем я понял - Разглядел!
Это наказание!
За душевный беспредел.
Если улыбнется - птицей я летаю,
Губами прикоснется - я как льдина -таю.
Хмуро посмотрела - будто розгами по телу!
И каждый день - вот так...


Рецензии