До окончания века

Все главные сокровища прячут в Женеве,
но даже там не найдешь одно.
мы можем пить на балконе дженевер,
но лучше на кухне вино.

Пожалуйста,
до окончания века
улыбайся вот так,
ничего-не-стояще,
и в каждом моем стоне
звучит, несмотря ни на что
я люблю тебя,
как только можно любить человека.

Без ограничения
Без предохранения
Впуская в свое окно.


Рецензии