Тебе

Так обнимают только возлюбленных.

Стоя на цыпочках, сильно и долго.
Сдаваясь в плен крепких рук добровольно.
Сжимая до вздоха, до крика, до боли.
Пытаясь приклеить к себе терпким клеем,
И никогда, ни о чем не жалея.

Так понимают только возлюбленных.

За измены и гордость, до капли прощая,
На мелочи внимания не обращая.
Без слов. С полувзгляда ответ верный знают.
Года с ними делят, и старость встречают.

Так убивают только возлюбленных.
 
В глазах океаны шумят, постепенно,
И тянут на дно, топят нас в белой пене.
В закрытую дверь выходя, в резкий дождь.
Под ребра всадив окровавленный нож.
Нет сил обернуться. Нет почвы - упасть.
Себе самому обещая вернуться.


Рецензии
Это так глубоко в душу... Браво!

Анжела Ангел Шкицкая   22.07.2014 01:47     Заявить о нарушении