Белое счастье...

Есть в жизни - радость оголтелая
С разлитой охрой в поле хлеба,
Где белкой - с дерева на дерево
Луна взбирается на небо!

Где не понять - тоской вчерашнею,
В пугливом шаге серой цапли -
То ль тучи - дОятся над пашнею,
То ли земля летит - на капли?

Где, наклоняясь ниже пояса -
Садовник-утро - с грустью ранней
Бетонной лапой мегаполиса -
Сажает в грунт - рассаду зданий...

Есть в белом счастье - свист проказника,
Недаром сердцу - так хотелось
Дать всей планете - буйство праздника,
А мне - лишь эту оголтелость!


Рецензии
Какое огромное и доброе сердце у Вас:"...дать всей планете - буйство праздника..."
Превосходно!

Любонька   23.08.2016 00:01     Заявить о нарушении