Тоска

Березы без тебя смолкают,
Птицы ждут свою весну.
Сердце  истинно пылает,
Любовью, что я берегу.

Среди толпы глаза ищу,
Взглядом миражи цепляя.
Лучик надежды ловлю,
Смысл бытия   рождая.

Идеи, что несут ветра,
Дары простора океанов.
Не остановим мы пера,
А лишь поднимем парус.

Еще немного потерпи,
И вознесемся к небу.
Всплывет мечта души,
И прорвемся к свету.


Рецензии