Мама

Как изменилась ты за годы.
Усталость теплится в глазах.
Вся жизнь – не только  в вешних водах
И не, как дымка в небесах.

На фото с надписью  -  "на память".
Плечом – к березе у окна…
Воспоминанье душу ранят,
Ведь тайны все хранит она.

От всех забот, хлопот, тревоги,
Как иней пала седина,
Посеребрив,  виски немного…
Но, а в душе цветет весна.

Лишь прикоснуться твои руки,
Так нежно искренно любя,
Под колыбельную, и внуки
Уснут тихонечко, сопя.

И пусть студеный ветер злиться,
Березку клонит до земли.
Лишь об одном буду молиться:
Судьба, дни мамины продли.


Рецензии
Светлана! Как хорошо вы написали о самом родном человеке - о маме!!!Мне очень понравилось. Успехов и удач вам в творчестве. С наилучшими пожеланиями

Любовь Питаева   23.01.2016 20:09     Заявить о нарушении