Дочкам

Тихо стану у окна,
Что-то мне не спиться,
И ночная тишина
В дверь мою стучится.

Улыбается луна –
Королева ночи,
Ходит по небу она
В звездном полномочьи.

Освещает лунный свет
Детские игрушки…
Словно дочкам шлет привет,
Прячется в подушке.

Озаряет лица их
Будто бы играя,
Только не услышит смех,
Тихо спят, вздыхая.

Ночью в сон мир погружен
В крепкий и манящий…
В детстве сказкой окружен
Самой настоящей.


Рецензии
Светлана! Как прекрасно! Луна, спящие дочки, тишина, спокойствие!!! Здорово!!! С уважением

Любовь Питаева   23.01.2016 20:11     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за теплый отзыв!

Светлана Шкодина 3   24.01.2016 16:13   Заявить о нарушении