я немного жалею себя...

я немного жалею себя,
избегаю потока из слёз,
старым ластиком ласку из грёз,
я стираю с собою тебя,

я стараюсь поменьше узнать,
и уйти от конкретного строго,
мне бы дать, мне бы дать,
тебе слово,
но опять по карманам искать,

я жалею, я слишком добра,
слишком много в горящее стопы,
я бы в пропасть, зачем же мне стропы,
сушит душу мне проба пера.


Рецензии