Мой божественный дар

Закрой мои стоны губами,
В объятиях дрожь заглуши.
Мучительно чувство меж нами,
То боли влюбленной души.

Сердца зазвучат в унисон,
Глазами скажу о любви.
Ты явь или сказочный сон?
Ответь и меня не томи.

Шепчу в упоеньи: Любимый.
Кричу я от боли: Люблю!
Огонь нежно мною хранимый,
И лед что любовью колю.

Ты мой настоящий мужчина,
Ты сердца отчаянный стук,
Ты боли и счастья причина
В сплетеньи ласкающих рук.

Ты ангел и демон из ада,
Ты сладкий как нежный нектар.
Твоя и я этому рада,
Ты мой, ты божественный дар.

Ты слезы мои, вдохновение,
Моя страсть и моя же любовь.
Стань мои лишь на долю мгновения
И пусти в свое сердце и кровь.


Рецензии