Живи как хочешь ты

Живи так, как хочешь ты.
Воплощай свои мечты.
Не гнись и не жалей,
Будь чуточку мудрей.
Прощай врагов своих,
Душою не старей.
Гони поганою метлой
Непрошенных гостей.
Оглянись и присмотрись,
Твои враги среди друзей!
Сыну и дочери своей,
Место в жизни ты согрей.
Не бойся белою вороной стать!
И береги отца и мать!


Рецензии