Сонет N 1

Потеря... билось в моей голове,
Осознанием этим придавлен.
Слепыми глазами скольжу по толпе...
Да, разлукой и горем отравлен.

Никогда не увижу милых кудрей.
Поцелуй последний... жжет так уста...
Эй бармен, что же ты, мне виски налей,
Выпьем за то, что всеж есть красота!

А когда от спиртного... уснет Душа
И в мозгу перестанет биться:
Почему? Почему? ... Не пойму никогда...
Остается с этим смириться.

Так, тихим вечером, в августе,
На одинокого, вдруг, стало больше...


Рецензии