Страшный сон

Снится мне подруженьки
Очень страшный сон
Будто я не женщина
А большущий слон

Поедаю ветки я
Сочные в лесу
И куда то со слонами
Я иду,иду

Вдруг я оказалась
В комнате большой
А напротив в зеркале
Слон стоит большой

Хоботочком слоник тот
Чешет волоса
Вместо хобота висит
Русая коса

Я зажмурила от страха
Серые глаза
И пропала у слона
Русая коса.

Холодильник мы закроем
Строго на замок
По ночам не будем кушать
Сладенький пирог

И тогда слоны приснятся
Но не нам с тобой
Пусть другие ходят стадом
С хоботом-трубой.


Рецензии
Хохотала,спасибо за огромный позитив.Вам надо присвоить звание-Главный поэт шуточник.Удачи,жду новый шуточных стихов.

Кадочникова Оксана   06.07.2014 22:33     Заявить о нарушении
спасибо обязательно постараюсь.

Галина Калинина 7   06.07.2014 22:51   Заявить о нарушении