Ты нам не нужен

Возьми корабль с парусами
И распихай по карманам,
Мы без тебя сумеем сами,
И ты без нас сумеешь сам.

Тебя мы с роду не любили,
И ты нас с детства не любил,
Уйди, чтоб мы тебя забыли,
Ведь ты о нас давно забыл.

Ты в дождь по лужам уплываешь,
А мы на берегу стоим,
За горизонтом смерть познаешь
И ею будешь ты любим.


Рецензии