Я стелил свою жизнь

Я стелил свою жизнь словно дым,
Среди лесных деревьев.
Я был везде,
Но нигде я не был.
Прикасался к теплу,
Тепло холодом стало,
Брал в руки лед,
В руках расцветало.
Я ставил на жизни крест,
И вдруг пробуждался.
Было время цвести,
Я "убивался"
Я произвёл на свет сына,
Но оказалось есть и дочь.
И часто путал время,
А так же день и ночь.
Я искал место для жизни,
А жизнь искала меня.
Я всем все прощаю,
И вы, простите меня...


Рецензии