Без громких слов

Не жди от человека громких слов,
Поверить чтоб в его расположение -
Он вместо сотен тысяч строк
Простое лишь напишет  предложение.

С тобой он будет тих и кроток,
Не будет он звонить,  писать,
Но твоих звонков недолгих
Будет, замирая сердцем,  ждать.

Не жди от человека громких слов,
Порой сказать всё - слов не хватит.
Не жди его бесчисленных звонков -
Он просто будет сердцем рядом.

Не жди его страстей как пламя -
С тобой он молчалив и тих.
С тобой он, чутко замирая,
В волнении ценит каждый миг!


Рецензии