***

Этот шрам на верхней губе, ждет твоего поцелуя,
Я становлюсь романтичен, когда светит луна.
Наш скорый критичный разлад, в точности неминуем
И ты это знаешь не хуже меня.


***


Очень скоротечно лето,
Как скоротечна юность,
Снова грехи, локти, запреты,
Мы совершаем ту же глупость.

И полуночные танцы на граблях,
Мои запястья, твои ужимки,
Красное платье, тертые джинсы,
Не дай Бог по новой. Вот это блять!

Настанет день, судьба нас раскидает,
Обычно все бывает в сентябре,
Кто-то всевышний четвертый палец загибает,
Не грустно уж от этого, не тебе, не мне.


Рецензии