Закрыться от всех

Как я хочу закрыться навсегда,
От людей дотошных - бестолковых.
Я устал, реально, как в реке вода!
Объяснять кто есть я - пустоголовым...
Так уж сложилось, повелось.
Голова, осколки, невнимателен, рассеян.
При объяснении симптомов, был не раз осмеян.
Почему-то все решают, что я просто сволочь,
навесив мне чужие ярлыки.
В очередной раз, пишу стихи я в полночь,
В душе - обида, в сердце - ты.
Чувствую, как душа моя устала,
И грязь чужая - мне своею стала.
Я чуть вздрогнул - и свалился с пьедестала!
Ликом, да в чужую грязь!
Возможно, допускаю!
Я этого не знаю,
Я просто мразь!
Но я закроюсь,
Изнутри, на замки стальные!
И снаружи, обязательно засов!
Чтоб не смог я выйти!
На знакомый, чей-то зов!


Рецензии