Я не шакал

Я не шакал и не собака,
Я больше волк.
Чужого не беру,
В руках держу своё.
Если вижу метку чью-то,
Тут же отдаю.
Не созревши духом
Не давайся в руки.
Не решай так быстро,
Что родное и твое.
Прежде повернись назад,
Отбрось подальше
Прошлое - личное твоё.
И не ищи собаку!
Там где нет ее!


Рецензии