Вышел на поляну лесную

Вышел на поляну лесную,
Эмоций глубокий вдох.
Выбрал самую плохую,
Чтоб я сдох!
Поэты все такие,
Чувства всегда на краю.
Если эмоция в плюсе
-Всех я люблю.
Если вдруг "наехал" кто-то,
Словом, сразу  убью.
Если обидел,
Свою душу сам же сгною.
Обиду найду где угодно,
Достаточно взять в руки ключ.
Довели если до гнева,
В гневе себя я боюсь.
Эмоций много, и везде передоз.
Кто бы сказал,
Зачем мне нести, на себе этот воз?


Рецензии