Мне хочется

Мне хочется, чтоб было все как нужно -
Чтоб каждый мог того, что каждый мог,
Нормальной чтобы стала просто дружба,
И каждый чтобы стал себе как бог.

На Украине чтобы небо посветлело -
Как не крути, убийство - это грех.
И как бы пропаганда не запела,
Чтоб действовало правило для всех.

Мне хочется, любовь чтоб стала нормой
Несложно это, надо лишь ... любить!
Здесь очень важно ... просто скинуть форму!
Кого? За что? - мешает это жить.

Мне хочется, уметь летать словами
Да и без слов не против я летать )).
Кому полет - регата с парусами,
А мне же нужно небо рассекать!

И с высоты, когда весь мир в ладонях,
Когда ты можешь тихо прошептать -
Неужто вам не обойтись без боли?
Неужто вам нельзя не убивать?

Там где отнял - бояться, что отнимут
Убил - бояться лишь от стука в дверь ...
А если поделился, то обнимут,
Простил - и в ранге старшего теперь.

Немного теплоты - вернется вдвое.
За злость - хотите исчерпать вдвойне?
Всё в четверо умножат даже двое,
Но каждому оплакивать в войне.


Рецензии